Lo que dicen nuestros clientes en el ámbito de la hospitalidad: hoteles, bares, cafeterías y restaurantes

“Insight Hospitality fue receptivo y aportó una amplia experiencia en la industria al ayudar con una nueva estrategia F&B para el Hurlingham Club. Olivier Lavigne fue clave, trabajando con nuestro equipo para lograr mejoras operacionales en nuestra oferta diaria."

Michael O'Dwyer OBE – Secretario y Director Ejecutivo de The Hurlingham Club

"Trabajar con Des y su equipo fue excelente. A través de sus bien perfeccionados métodos de estrategia y desarrollo de visión, pudimos hacer realidad nuestras ideas colaborativas. Manejaron todas las áreas de nuestro desarrollo empresarial con profesionales eficientes que desplegaron habilidades excepcionales, que siguen beneficiando al negocio tres años después. Nuestro concepto en Flock ha seguido prosperando tanto que actualmente estamos trabajando en una segunda ubicación, con la tercera en planificación."

Lincoln Ogunde, Founder – Flock

"Des McDonald ha sido fundamental para transformar la ciudad en uno de los destinos gastronómicos más importantes del mundo; McDonald conoce los restaurantes desde la cocina hasta la sala de juntas."

John Walsh, The Independent

“Des logró apoyar el plan maestro de Amara y consiguió que su contacto Giorgio Locatelli se uniera. Un resultado fantástico en general."

Demos Demosthenous, CEO – Amara Hotel, Cyprus.

"Nos encantó trabajar con Des y su brillante equipo. Logró transformar y actualizar una marca de 30 años para modernizarla y hacerla relevante para los costos del mercado actual."

Thomaides, Director – Brera Ltd.

"Des y su equipo tuvieron un verdadero impacto en los márgenes y controles de Fifty Cheyne. Profesionales en todo momento y fáciles de trabajar, recomendaría sus consejos y espero trabajar nuevamente con ellos."

Ben Bourne CEO-Bourne Capital, Fifty Cheyne.

"Des McDonald nos ha ayudado a conceptualizar nuestros restaurantes y bares en Londres, siempre son profesionales, creativos e inspiradores; recomendaríamos al equipo sin dudar."

Patrick King, CEO- The Doyle Collection

“Desarrollar la hospitalidad Saffron en Bakú, conceptualizar los planes maestros y entregarlos operativamente fue una hazaña increíble. Des y su equipo estuvieron muy enfocados y fueron profesionales.”

Layla Aliyev, Manager – Saffron Hospitality.

"Des McDonald se asoció con nosotros para desarrollar nuestro restaurante y bar japonés, Rofuto, en el piso 16 de nuestro Hotel Park Regis en Birmingham. Son creativos, profesionales y han entregado en todos los niveles del proyecto."

Harj Mattu, Owner- Staywell Hospitality Management Ltd

“Un lugar para ser visto, relajarse, divertirse y ser reconocido y mimado. La Petite Maison Istanbul se hizo famosa por sus creaciones culinarias, su estilo único de servicio y su ambiente. Un gran tributo a las habilidades profesionales y de gestión de personas de Olivier."

Gert Kopera, CEO- D-Ream

“Des y su equipo son súper creativos. Las marcas y conceptos desarrollados para Principal Haley y Starwood fueron excepcionales. El equipo también se integró brillantemente con nuestro equipo de operaciones. Altamente recomendados.”

Tony Troy, CEO- Principle Haley Hotels.

“Des es una figura muy experimentada y respetada en el sector F&B. Su vasto conocimiento y enfoque práctico son un gran activo para cualquier proyecto. Des es apasionado en cada proyecto que emprende y tiene una visión integral de todo lo necesario para crear una operación exitosa.”

Jeremy Seymour MA MRICS – Director Hammonds of Hull

“Su experiencia en gestión radica en elegir la ubicación correcta, el edificio adecuado y el estilo apropiado con su diseñador."

Nicholas Lander, Financial Times

“Un gran equipo con el que trabajar, realmente disfrutamos de la interacción y el desarrollo."

Ashley Cole, General Manager – Lincoln Plaza Hotel.