Conoce al Equipo

Somos asesores de hospitalidad, desarrolladores de conceptos hoteleros y gestores de proyectos enfocados en transformaciones. Ofrecemos un enfoque integral en proyectos, adquisiciones, estrategias, planificación, arquitectura, branding, diseño de interiores, relaciones públicas y marketing, diseño de bares y cocinas, y desarrollo de menús con costos.

Des McDonald

Presidente y Fundador

Como Director y fundador, mi rol es asesorar y apoyar a nuestro equipo creativo. Con más de 35 años de experiencia global en hospitalidad y gestión de estilo de vida, he adquirido una perspectiva única y experimentada tanto en negocios micro como macro.

Como ex-CEO de Soho House, Caprice Holdings y Annabels Groups mi experiencia se centra en el sector de lujo, restaurantes, clubes privados y bares.

Mi estilo de trabajo es abierto y colaborativo tanto con clientes como con el equipo. Honramos la forma clásica de ofrecer hospitalidad, integrando tecnología contemporánea para agilizar las operaciones.

Mi plato favorito es Linguine a la Vongole en Aldos le Sirenuse Positano 

El concepto que más me ha gustado desarrollar es: Holborn Dining Room en The Rosewood Hotel, Londres.

Olivier Lavigne
du Cadet

Fundador

Como cofundador de Insight Hospitality, aporto mi experiencia operativa a nuestros clientes.

Tras haber gestionado y desarrollado varios conceptos a nivel internacional en los últimos 15 años, como La Petite Maison en Estambul, Brasserie Zedel en Londres o Brasserie Flo en Tokio, traigo soluciones innovadoras y adaptadas a las necesidades de nuestros clientes.

Siempre sigo las últimas tendencias y tecnologías para adaptar un enfoque personalizado a cada proyecto.

Creo en buenos conceptos que respeten los ingredientes, ofrezcan buenos alimentos y bebidas, un servicio personalizado, atmósfera y ambiente. Todo debe trabajar en armonía para ofrecer una experiencia memorable. Mi trabajo se centra en reunir al equipo para lograr cada uno de estos aspectos de manera sincronizada.

Además, debido a mi experiencia en finanzas, me enfoco en los modelos financieros de nuestros clientes.

Mi plato favorito es "Pain Perdu" (Tostada Francesa) en La Petite Maison.

El concepto que más me ha gustado trabajar es las diversas evoluciones de la azotea en Selfridges.

Steve Tonkin

Socio Culinario

Con más de 35 años de experiencia en la escena gastronómica de Londres, soy un chef multi-premiado. He trabajado en cocinas reconocidas por Michelin, instituciones famosas como The Ivy, Le Caprice, Dean Street Townhouse, Holborn Dining Room, Wentworth Club y Selfridges. Cuento con una amplia experiencia en productos, origen y proveedores para desarrollar recetas tanto en el Reino Unido como a nivel internacional. Me especializo en escribir menús, costos, control de inventarios, además de tener conocimientos en salud y seguridad, procedimientos de seguridad alimentaria y diligencia debida. También tengo amplia experiencia en diseño de cocinas y adquisición de equipos.

Mi plato favorito: El cerdo lechal lacado entero de Gary Lee cuando era chef principal en Bam Bou, Fitzrovia.

Mi concepto favorito: Rofuto en Park Regis, Birmingham.

Melissa Bolivar

Partner & Interior Design Director, Latin America

Como socia de América Latina y Directora de Diseño de Interiores, mi rol es inspirar y liderar a nuestros equipos creativos en el diseño de espacios que fusionen profundidad cultural, sostenibilidad e innovación. Con más de una década de experiencia en interiores, he tenido el privilegio de trabajar en proyectos de hospitalidad de alta gama como el bar Viajante 87 en Londres, el hotel YOO 2 Botafogo en Rio de Janeiro y los Microsoft Innovation Hubs en París.

Mi filosofía de diseño se basa en crear espacios visualmente impactantes que sean profundamente significativos y estén en sintonía con la energía que los rodea. Combino visión artística, conciencia cultural y respeto por el medio ambiente para diseñar espacios que resuenen a nivel global, creando ambientes que no solo sean bellos, sino que dejen impresiones duraderas en quienes los experimentan.

Mi plato favorito: No hay nada como disfrutar un ceviche de atún recién capturado, rociado con limón y salsa de soja, servido directamente en la playa tras una emocionante jornada de pesca en Puerto Escondido, México.

En cuanto a proyectos, el bar Viajante 87 en Notting Hill Gate es mi favorito. Reconocido como uno de los mejores bares del mundo, es aclamado por su diseño inmersivo y ha sido premiado por sus iniciativas de sostenibilidad, incluyendo la icónica pared de corcho de 360 grados.

Giuseppe Pantalone

Operaciones

Desde muy joven siempre tuve el deseo de comprender las diferentes culturas del mundo, y la comida y bebida siempre ha sido una gran ayuda para entender las tradiciones y costumbres locales. Tras mi primera visita a Londres, me enamoré de la ciudad, ya que me dio la oportunidad de vivir, experimentar y comprender una amplia variedad de culturas. Me siento afortunado de haber trabajado en lugares exitosos como Franco's o Cantina del Ponte, junto a chefs talentosos, lo que me permitió expandir mis conocimientos sobre F&B a diario.

El enfoque principal de mi carrera siempre ha sido los números y el vino, pero sobre todo, siempre he disfrutado de crear experiencias memorables y únicas para cada cliente.

Mi vino favorito es: Primitivo Fatalone, de Puglia, sureste de Italia.

Mi concepto favorito: OKN1, New City College, Hoxton.

Socios de confianza

El equipo de Insight Hospitality ha tenido la suerte de trabajar con algunos especialistas fantásticos en todos los campos de servicios y experiencia. Hemos desarrollado relaciones especiales con arquitectos, diseñadores, tasadores, empresas constructoras, especialistas en recursos humanos, agencias de relaciones públicas y podemos crear un equipo de trabajo adaptado a cualquier proyecto y cliente.