
Servicios de Hospitalidad
Revolucionando la Hospitalidad con un Enfoque Integral de 360 Grados
“Ofrecemos servicios de consultoría prácticos, nuestro equipo de expertos entregará los mejores resultados para su establecimiento, ya sea un nuevo proyecto o una renovación de un negocio consolidado.”
Planificación
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La Gran Idea
Personalidad del Concepto
Brief de Alimentos y Bebidas
Público Objetivo
Posicionamiento
Punto de Diferencia
Apariencia y Sensación
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Declaración de Misión
Directrices de Marca
Tono de VozLogotipo
Paleta de Colores
Activos y Materiales de Apoyo
Diseño de Menú
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Informe de Vecindario
Segmentación
Influenciadores y Líderes de Opinión
Análisis de la Competencia
Análisis FODA
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Desarrollo de Oferta F&B
Equipos de Operación y Servicio
Presentación de Menú
Costos de Menú
Recetas
Operaciones
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Ruta Crítica
Presupuestación
Coordinación
Visitas al Sitio
Proceso de Licitación
Ingeniería de Costos
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Presupuestación
Inversiones
Márgenes
Análisis de P&L
(Ganancias y Pérdidas)
Cadena de Suministro
KPIs (Indicadores Clave de Rendimiento)
Gestión de Inventarios
Ventas Proyectadas
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Organigrama
Descripciones de Puestos
Conjunto de Habilidades
Reclutamiento
Eficiencias
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Selección
POS (Punto de Venta)
Control de Costos
Planificación de Fuerza Laboral
Manuales de Procedimientos
Operativos
Salud y Seguridad
Plataforma de Pedidos de
Alimentos
Plataforma de Reservas
Plataforma de Capacitación en Línea
Diseño
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Distribución General
Tablero de Inspiración
Selección de Mobiliario
IluminaciónDiseño de Bar
Diseño de Cocina
Requisitos de Áreas de Servicio
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Tablero de Inspiración
Diseño
Selección de Proveedores
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Declaración de Misión
Directrices de Marca
Tono de VozLogotipo
Paleta de Colores
Activos y Materiales de Apoyo
Diseño de Menú
Marketing
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Plan de Comunicación
Gestión de Cuentas Sociales
Desarrollo de Estrategias en Redes Sociales
Fotografía
Relaciones Públicas